薪火相传 后浪无畏

2022-07-30

薪火相传 后浪无畏

京因+∞创造营第一阶段完美结营

718日,公司迎来了一群活力满满的2023届新生力量,正式开启了为期两周的创造营第一阶段集训+创造是公司在应届生培养方面的一次模式创新旨在通过这样的模式,吸引和培养更多的后浪”们认同行业、认同公司企业文化,一同携手前行。

开营仪式上公司副总经理分享了个人的成长历程,并对同学们寄予了殷切希望带教老师们也到现场助威,与“徒弟”们交流互动,场面甚是热烈。为给予大家更多的鼓励,公司更是精心准备了新生入营专属礼盒人手一份,诚意满满

           

           

第一阶段的创造培训内容咫尺京因认识京因两部分组成

第一部分“咫尺京因”,同学们根据“游地图”,来到研发部技术部、生产部等各个部门,聆听了各部门负责人详细介绍,加深了对公司各职能运行的初映象。

第二部分“认识京因”进入到第一阶段集训的核心内容人力资源的小伙伴为大家分享了公司的发展历程和企业文化,“五项坚持五项反对五个给以”予新加入的同学们树立了明确价值观导向。业务部门的各位小伙伴带来的关于产品管线、基因检测专业知识、质量注册法规生产工艺流程等内容的分享,帮助大家行业公司有了更充分的了解。

             

        

729,京因+创造营第一阶段集训正式结营,结营仪式上,同学们奉上了一场生动有趣的结业汇报整场汇报频出,精彩纷呈。公司董事长任斌寄语“后浪”们,“恭喜你们来到京因生物,欢迎你们来到真实的商业世界。别害怕愤世嫉俗者的冷漠、嘲讽、打压。年轻你们,只要始终保持未来强烈的渴望,就能生强大。”副总经理也希望“后浪”们能够保持“终身学习,次第花开”的精神。

结营仪式后,公司组织大家齐聚射箭场,开启愉悦的拓展之旅,培养理念和收获通过这场拓展贯穿始终。